Korpres KAHMI Viva Yoga Mauladi Gelar Buka Bersama dengan Santuni Anak Yatim

JAKARTA – Kali ini Kahmi menggelar kegiatan Ifhtor jamaaiy atau buka puasa bersama anak yatim. Iftor kali perdana Ramadhon 1442 H bersama KAHMI (Korps Alumni HMI) Nasional Pimpinan Viva Yoga Mauladi M Si.

Iftor kali ini digelar bersamaan dengan Webinar yang menghadirkan Dr H M Nasih (Monas Institut) bertema “Puasa, Individu dan Kuasa” dengan Moderator Ustaz Ato Ismail sempat Santuni Yatim dari Yayasan Futuhal Arifin berlangsung di Markaz KAHMI Center jalan Turi 1 Kebayoran Baru, Jakarta, 16 April 2021.

Bacaan Lainnya

“Dalam suasana Coronavian dan Ibadah Romadhon, kita tetap memelihara kehidupan berbangsa bernegara dan ber organisasi peduli Kemanusiaan,” kata Viva dalam sambutannya, Jumat (16/4/2021) kemarin.

Pada jadwal ifhtor KAHMI Nasional yamg disertai santunan yatim
perdana ini menghadirkan anak yatim dari Yayasan Futuhal A’rifin pimpinan H M Arifin Marpaung (Imam Sholat) dari jalan Matoa raya komplex pamulang permai A 51 / 14, Tangsel, Banten.

Seperti diwartakan Mahdi kontributor Bela Rakyat menyampaikan, sudah Ifhtor dilanjutkan Sholat Magrib dan taraweh serta diskusi webinar.

Ada pun yang hadir dari Pengurus KAHMI antara lain Manimbang Kahariyadi (Sekjen), Faisal Jolong (Pantia), Subhan, Sabarudin, Zaenudin, Sayuti, Burhan.
Lampiran Jadwal Ifhtor KAHMI Nasional 1421 H. (Mahdi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.