Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Karang Taruna Adakan Acara Bazar UMKM di Halaman Pos RW.016 Kel. Semper Barat

Jakarta – Selasa (12/03) Antusias warga dan Karang Taruna RW 016 Jln Pepaya Raya RT 003/016 pada acara Bazar UMKM dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan, yang diselenggarakan di Pos Rw

016.

Tempat bazar sudah di data dilokasi dengan Aneka Usaha UMKM yang dimiliki oleh warga sendiri.

Terdapat ada 27 unit UMKM yang hadir menawarkan produknya, diantaranya ada UMKM seperti batagor gorengan, dimsum, es buah, mie ayam, mie bihun, puding dan lontong sayur, makanan-makanan seperti ayam geprek, bakso, sosis bakar, salad, dan aneka macam minuman seperti es blewah dan es susu, dan masih banyak lagi lainnya.

Dalam acara bazar tersebut hadir Ketua RW 016 Kel Semper Barat Bapak Susanto berserta staf jajarannya, dan Ketua Karang Taruna RW 016 Ade Zulfahmi berserta anggota Karang Taruna dan panitia bazar lainnya.

Acara berlangsung meriah dengan diawali sambutan Do’a dan gunting pita untuk memeriahkan Penyambutan Acara UMKM dibulan Ramadhan oleh Ketua RW 016 Bapak Susanto.

Bapak Susanto selaku Kertua RW 016 Kel Semper barat sangat bangga dengan antusias para pemuda dan warga RW 016 Kelurahan Semper Barat yang ikut serta membantu berjalannya acara hingga berlangsung lancar dan meriah. Banyak warga yang memiliki berbagai macam usaha sehingga agar bisa lebih maju lagi.

“Tetap semangat dalam mewujudkan Karang Taruna menjadi lebih hebat ! Di era serba digital ini mari kita wujud kan pemuda pemudi yang kreatif inovatif dan kolabrolasi dengan begitu menjadikan pemuda yang sukses untuk ke depannya” sambutan Ketua RW 016. (wendi/zul)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.