JAKARTA – BELA RAKYAT – Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) DKI Jakarta menerima bantuan satu unit mobil operasional dari Pengurus Pusat (PP) AMPG sebagai bentuk dukungan terhadap penguatan aktivitas organisasi dan pelayanan kepada masyarakat.
Ketua AMPG DKI Jakarta, M. Fauzan Iryan, menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada Ketua Umum PP AMPG H. Said Aldi Al Idrus, beserta seluruh jajaran pengurus pusat atas bantuan tersebut.
“Kami keluarga besar Partai Golkar DKI Jakarta dan juga AMPG DKI Jakarta mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada Ketua Umum PP AMPG H. Said Aldi Al Idrus beserta jajaran yang telah memberikan satu unit mobil operasional untuk AMPG DKI Jakarta,” ujar Fauzan.
Menurutnya, bantuan kendaraan operasional tersebut menjadi penyemangat bagi seluruh kader AMPG DKI Jakarta untuk terus bekerja, berjuang, dan mengabdi kepada masyarakat melalui berbagai program yang bermanfaat.
Fauzan menegaskan bahwa AMPG DKI Jakarta akan menjalankan arahan Ketua Umum PP AMPG, khususnya dalam memperkuat rekrutmen kader muda Partai Golkar serta melanjutkan berbagai kegiatan sosial yang menyentuh langsung kebutuhan masyarakat.
“Sesuai perintah Ketua Umum PP AMPG, rekrutmen kader muda Partai Golkar akan terus kami kerjakan. Selain itu, kegiatan seperti bersih-bersih rumah ibadah dan berbagai kerja sosial lainnya juga akan terus kami laksanakan agar kehadiran AMPG dan Partai Golkar benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” katanya.
Sebagai bagian dari rangkaian peringatan 50 tahun Ketua Umum PP AMPG H. Said Aldi Al Idrus, AMPG DKI Jakarta juga akan menggelar kegiatan Jumat Berkah pada Jumat mendatang dengan menyasar 50 masjid yang tersebar di wilayah DKI Jakarta.
Fauzan mengatakan, mobil operasional yang baru diterima tersebut akan langsung digunakan untuk mendukung pelaksanaan kegiatan sosial tersebut.
“Mobil operasional yang diberikan oleh Ketua Umum PP AMPG akan langsung kami gunakan berkeliling ke 50 masjid di DKI Jakarta dalam rangka kegiatan Jumat Berkah sebagai bagian dari peringatan 50 tahun Ketua Umum PP AMPG H. Said Aldi Al Idrus,” tutupnya.






