Ketua DPW PAN Papua Tengah Deinas Geley Gelar Konsolidasi Maraton dengan Berbagi ‘Kasih Sembako’

PAPUA TENGAH – Ketua plt DPW PAN Papua Tengah Deinas Geley, S.Sos, M.Si gencar melakukan kunjungan secara maraton ke masyarakat di sejumlah tempat di provinsi Papua Tengah.

Kali ini Deinas melakukan kunjungan ke Desa Waharia, Distrik Teluk Kimi, Kabupaten Nabire, Provinsi Papua Barat. Pada kunjungan kali ini Deinas didampingi oleh sejumlah pengurus DPW PAN Papua Tengah.

Bacaan Lainnya

“Dari kunjungan ini, kita ingin tahu benar-benar kondisi masyarakat di desa-desa kemudian masukkan dari masyarakat kita menjadi landasan-landasan memperjuangkan hak-hak dari rakyat Papua Tengah,” kata Deinas usai menemui warga Desa Waharia, Distrik Teluk Kimi, Kabupaten Nabire, Papua Tengah, Sabtu (21/1/2023).

Selain itu, Deinas menjelaskan, kunjungan maraton kali sebagai wujud kepedulian PAN Papua Tengah pada warga setempat. Khususnya, lanjut Deinas, masyarakat miskin yang perlu mendapatkan bantuan.

Alasan itu pula, DPW PAN Papua Tengah membagikan paket sembako kepada seluruh warga yang membutuhkan. Ia ingin memberi sentuhan cinta pada seluruh masyarakat di desa-desa.

“Kita berbagi paket sembako juga, bukan dilihat dari jumlah dan bentuk bantuannya tapi bagaimana hati ini ingin berbagi kebahagian,” jelas Deinas.

“Dan kunjungn kita kepada masyarakat ekonomi lemah ke desa sebagai wujudkn sentuhan hati dan kasih kepada masyarakat seperti kampung Desa Waharia ini,” sambung Deinas.

Sebagai informasi, pasca ditetapkan Deinas Geley bersama Feryana Wakerwa, SIP menjadi masing-masing Ketua PLT DPW PAN Papua Tengah dan Sekretaris DPW PAN Papua Tengah tak pernah henti melakukan konsolidasi hingga rapat koordinasi bersama 8 pengurus DPD se-Papua Tengah.

“Kita terus melakukan kerja-kerja politik seperti rapat-rapat, konsolidasi hingga koordinasi biar PAN Papua Tengah makin mantap dan PAN bisa menang,” ujar Deinas.

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *